Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kokaido Kübis | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kürbiskernöl und Kerne | 1 |
Toastbrot | 2 |
Curry,Oregeno,Salz,Pfeffer,Balsamiko, Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, den Kürbis schälen und in Stücke schneiden, die Gewürze zu den Zwiebeln geben,kurz anbraten und mit Balsamiko ablöschen, dann den Kürbis dazu und mit Gemüse oder Hühnerbrühe aufgießen und 25 min köcheln lassen.In der Zwischenzeit von den Toastbrot die Rinde entfernen und in Streifen schneiden,in einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Toastwürfel und die Kürbiskerne anrösten.Wenn der Kürbis weich ist, pürieren und ev. noch mit etwas sahne aufgießen. Dann alles in einem Glas anrichten, die Kerne drauf und ein paar Spritzer Kürbiskernöl garnieren, das Brot daneben legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Kärntnerische Kürbiscremesuppe“