1. Home
  2. Rezept
  3. Kärntnerische Kürbiscremesuppe

Kärntnerische Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kokaido Kübis etwas
Zwiebel1
Kürbiskernöl und Kerne1
Toastbrot2
Curry,Oregeno,Salz,Pfeffer,Balsamiko, Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, den Kürbis schälen und in Stücke schneiden, die Gewürze zu den Zwiebeln geben,kurz anbraten und mit Balsamiko ablöschen, dann den Kürbis dazu und mit Gemüse oder Hühnerbrühe aufgießen und 25 min köcheln lassen.In der Zwischenzeit von den Toastbrot die Rinde entfernen und in Streifen schneiden,in einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Toastwürfel und die Kürbiskerne anrösten.Wenn der Kürbis weich ist, pürieren und ev. noch mit etwas sahne aufgießen. Dann alles in einem Glas anrichten, die Kerne drauf und ein paar Spritzer Kürbiskernöl garnieren, das Brot daneben legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kärntnerische Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich