1. Home
  2. Rezept
  3. Ridingwitch braut Grüne Walpurgissuppe mit Hexenbrot

Ridingwitch braut Grüne Walpurgissuppe mit Hexenbrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Kresse1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Eigelb1 Stk.
Salz und weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Öl1 EL
Weißbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kresse waschen und putzen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen. Mit Mehl bestäuben, hell abbrennen und die Gemüsebrühe unter Rühren angießen. Köcheln lassen, Kresse einrühren.

    2.Suppe fein pürieren, Sahne zugeben, aufkochen lassen. Vom Herd ziehen. Verquirltes Eigelb unterziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. Weißbrot klein würfeln und in Öl in einer Pfanne anrösten und über die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ridingwitch braut Grüne Walpurgissuppe mit Hexenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich