Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 500 g |
Weizenbackschrot | 100 g |
OLivenöl | 3 Eßl |
Salz | 1 Teel |
frische Hefe | 1 Würfel |
Knoblauchknollen | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
lauwarmes Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel sieben,Weizenschrot bis auf einen Eßl dazugeben,vermischen.2 Eßl Öl + das salz zugeben + mischen.Hefe im Wasser auflösen+ mit dem Mehl vermengen.Petersilie untermengen.Dann zu einem glatten Teig verkneten.60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen,
2.Knoblauch in Zehen teieln+ diese schälen.Teig teilen+ mit je der Hälfte Knoblauch verkneten.Dann Teig zu Kugeln formen+ 45 Min. gehen lassen.
3.Danach zu länglichen Broten formen,auf ein mit backpapier belegtes backblech legen,mit dem restlichen Öl bestreichen+ dem restlichen Weizenschrot bestreuen.
4.Bei 240 C 10 Min backen,danach bei 200 C ca:20 Min. backen,dann herausnehmen+ abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vampir- Schreck“