1. Home
  2. Rezept
  3. Vampir- Schreck

Vampir- Schreck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 g
Weizenbackschrot100 g
OLivenöl3 Eßl
Salz1 Teel
frische Hefe1 Würfel
Knoblauchknollen2
Petersilie gehackt½ Bd
lauwarmes Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben,Weizenschrot bis auf einen Eßl dazugeben,vermischen.2 Eßl Öl + das salz zugeben + mischen.Hefe im Wasser auflösen+ mit dem Mehl vermengen.Petersilie untermengen.Dann zu einem glatten Teig verkneten.60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen,

    2.Knoblauch in Zehen teieln+ diese schälen.Teig teilen+ mit je der Hälfte Knoblauch verkneten.Dann Teig zu Kugeln formen+ 45 Min. gehen lassen.

    3.Danach zu länglichen Broten formen,auf ein mit backpapier belegtes backblech legen,mit dem restlichen Öl bestreichen+ dem restlichen Weizenschrot bestreuen.

    4.Bei 240 C 10 Min backen,danach bei 200 C ca:20 Min. backen,dann herausnehmen+ abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vampir- Schreck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich