Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue,kleine Kartoffeln | 800 g |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch | 250 g |
Knoblauchzehe,zerdrückt | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Frühlingszwiebeln | 250 g |
Tomaten | 300 g |
Eier | 2 |
Weißwein | 80 ml |
Vollmilch | 60 ml |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Kattoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca.10 Min. bissfest kochen.Butter in einer Pfanne erhitzen,Hackfleisch und Knoblauch darin anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Paprika kräftig abschmecken. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheitzen.Eine ofenfeste Form fetten.
2.2)Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Tomaten waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.Kartoffeln abgießen,in Scheiben schneiden,dachziegelartig mit Zwiebeln,Hackfleisch und den Tomaten in die Form füllen.
3.3)Eier,Wein und Milch verrühren,mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.Über das Gemüse geben,mit Käse bestreuen,12-15 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“