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Kartoffel-Hack-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue,kleine Kartoffeln800 g
Butter1 EL
Hackfleisch250 g
Knoblauchzehe,zerdrückt1
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Frühlingszwiebeln250 g
Tomaten300 g
Eier2
Weißwein80 ml
Vollmilch60 ml
geriebener Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1)Kattoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca.10 Min. bissfest kochen.Butter in einer Pfanne erhitzen,Hackfleisch und Knoblauch darin anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Paprika kräftig abschmecken. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheitzen.Eine ofenfeste Form fetten.

    2.2)Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Tomaten waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.Kartoffeln abgießen,in Scheiben schneiden,dachziegelartig mit Zwiebeln,Hackfleisch und den Tomaten in die Form füllen.

    3.3)Eier,Wein und Milch verrühren,mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.Über das Gemüse geben,mit Käse bestreuen,12-15 Min.überbacken.

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