1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Eintopf

Japanischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe.gesalzen300 ml
Sojasoße1 TL
Sherry2 TL
Weißkohl150 gramm
Möhren50 gramm
Lauch50 gamm
gekochter Naturreis3 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen ,mit Sojasoße Sherry und Pfeffer würzen.Weißkohl in Streifen ,Möhren in Scheiben und Lauch in Streifen schneiden,zugedeckt 8min.köcheln .Naturreis dazugeben und 2min.köcheln,mit Sojasoße und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich