Japanischer Eintopf

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe.gesalzen 300 ml
Sojasoße 1 TL
Sherry 2 TL
Weißkohl 150 gramm
Möhren 50 gramm
Lauch 50 gamm
gekochter Naturreis 3 eßl

Zubereitung

Gemüsebrühe zum Kochen bringen ,mit Sojasoße Sherry und Pfeffer würzen.Weißkohl in Streifen ,Möhren in Scheiben und Lauch in Streifen schneiden,zugedeckt 8min.köcheln .Naturreis dazugeben und 2min.köcheln,mit Sojasoße und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Japanischer Eintopf“