1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitstorte " Angi " 1

Hochzeitstorte " Angi " 1

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Biskuit vom Bäcker1 Boden
Gelantine6 Blatt
Mascarpone500 g.
Quark500 g.
Honig2 Eßl.
Zimt2 Eßl.
Zucker120 g.
Sahne2 Becher
Schokostreusel etwas
Marzipanrosen von Schwartau etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Biskuit vom Bäcker ( Durchmesser 20 cm. ) in 3 Teile schneiden lassen.

    2.Gelantine einweichen, Mascarpone, Quark, Honig, Zimt und Zucker verrühren, Gelantine auflösen und unter die Creme rühren,1 Becher Sahne steif schlagen, unterheben.

    3.Ein Biskuitboden auf die Platte legen und mit der Hälfte von der Creme bestreichen, nächsten Biskuitboden darauf legen und auch mit der Creme bestreichen, letzten Biskuit auf die Torte legen, kalt stellen.

    4.Becher Sahne steif schlagen, Torte rundum mit Sahne bestreichen, Schokostreusel am Rand andrücken und oben mit Marzipanrosen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitstorte " Angi " 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich