Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Biskuit vom Bäcker | 1 Boden |
Gelantine | 6 Blatt |
Mascarpone | 500 g. |
Quark | 500 g. |
Honig | 2 Eßl. |
Zimt | 2 Eßl. |
Zucker | 120 g. |
Sahne | 2 Becher |
Schokostreusel | etwas |
Marzipanrosen von Schwartau | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Biskuit vom Bäcker ( Durchmesser 20 cm. ) in 3 Teile schneiden lassen.
2.Gelantine einweichen, Mascarpone, Quark, Honig, Zimt und Zucker verrühren, Gelantine auflösen und unter die Creme rühren,1 Becher Sahne steif schlagen, unterheben.
3.Ein Biskuitboden auf die Platte legen und mit der Hälfte von der Creme bestreichen, nächsten Biskuitboden darauf legen und auch mit der Creme bestreichen, letzten Biskuit auf die Torte legen, kalt stellen.
4.Becher Sahne steif schlagen, Torte rundum mit Sahne bestreichen, Schokostreusel am Rand andrücken und oben mit Marzipanrosen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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