Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ananas | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Hühnerbrühe | ½ l |
Kopfsalat | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Crème fraîche | 150 g |
Majonäse | 50 g |
Essig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets in der Brühe ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Abkühlen lassen u. in scheiben schneiden.
2.Die Ananas schälen u. in Stücke schneiden. Den Salat waschen u. die Blätter auseinander zupfen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Die Majonäse, Creme fraiche, Essig, Honig u. Curry verrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
4.Zuerst den Salat auf einen Teller geben, dann das Fleisch darauf geben, die Ananas sarüber verteilen u. dann das Dressing darüber gießen. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Ananas-Geflügelsalat“