1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Geflügelsalat

Ananas-Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ananas1
Hähnchenbrustfilet500 g
Hühnerbrühe½ l
Kopfsalat1
Frühlingszwiebeln1 Bd
Crème fraîche150 g
Majonäse50 g
Essig1 EL
Honig1 TL
Curry1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in der Brühe ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Abkühlen lassen u. in scheiben schneiden.

    2.Die Ananas schälen u. in Stücke schneiden. Den Salat waschen u. die Blätter auseinander zupfen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Die Majonäse, Creme fraiche, Essig, Honig u. Curry verrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    4.Zuerst den Salat auf einen Teller geben, dann das Fleisch darauf geben, die Ananas sarüber verteilen u. dann das Dressing darüber gießen. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich