Kandierte Süßkartoffeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln, mittelgroß4
brauner Zucker0,67 Tasse
Salz½ TL (gestrichen)
geschmolzene Butter0,33 Tasse
Wasser½ Tasse
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schälen Sie die Süßkartoffeln und kochen Sie diese ca. 15 min (nicht zu weich werden lassen). Dann schneiden Sie die Süßkartoffeln in Scheiben.

    2.Erhitzen Sie in einer Pfanne den braunen Zucker mit der Butter, bis der Zucker schmilzt. (Vorsicht- nicht verbrennen lassen!!!) Geben Sie nun die Süßkartoffelscheiben hinzu. Wenden Sie alle Scheiben sorgfältig, bis sie von dem Zuckerschmelz überzogen und goldbraun sind. Fügen Sie Wasser, Salz und Zimt bei. Lassen Sie das Ganze zugedeckt ganz langsam durchziehen. FERTIG!- Lassen Sie's sich schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Süßkartoffeln