Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln, mittelgroß | 4 |
brauner Zucker | 0,67 Tasse |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
geschmolzene Butter | 0,33 Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2632 (629)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett55,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2632 (629)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett55,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schälen Sie die Süßkartoffeln und kochen Sie diese ca. 15 min (nicht zu weich werden lassen). Dann schneiden Sie die Süßkartoffeln in Scheiben.
2.Erhitzen Sie in einer Pfanne den braunen Zucker mit der Butter, bis der Zucker schmilzt. (Vorsicht- nicht verbrennen lassen!!!) Geben Sie nun die Süßkartoffelscheiben hinzu. Wenden Sie alle Scheiben sorgfältig, bis sie von dem Zuckerschmelz überzogen und goldbraun sind. Fügen Sie Wasser, Salz und Zimt bei. Lassen Sie das Ganze zugedeckt ganz langsam durchziehen. FERTIG!- Lassen Sie's sich schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Kandierte Süßkartoffeln“