Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti schwarz | 400 gr. |
Ricotta Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Chilischote frisch,rot,gehackt | 1 Stk. |
Basilikumblätter in Streifen geschnitten | 1 Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ricotta mit Salz,Pfeffer und Basilikum verrühren und abschmecken.
2.Olivenöl erhitzen und gekochte und abgetropfte Pasta mit Chili hineingeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken.Auf vorgewärmte Teller verteilen.Jeweils einen grossen Klecks Ricotta daraufgeben und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Schwarze Pasta mit Ricotta“