1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Eistorte

Mokka-Eistorte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornkekse150 g
Butter125 g
Zucker50 g
lösl. Kaffee oder ein kleines Tütchen6 TL
Sahne500 ml
Vanilleschote1
Eigelbe5
Zucker175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Butter auflösen und den Zucker darin schmelzen. Die zerkleinerten Kekse zur Buttermischung geben. In eine 26 cm Springform füllen. 2. Das Kaffepulver mit ein wenig heißer Sahne vermischen, bis das Pulver aufgelöst hat. Restliche Sahne steif schlagen. 3. Mark einer Vanilleschote Eigelbe und Zucker aufschlagen und unter die Sahne heben. Die Kaffeesahne ebenfalls unterheben. 4. In eine Eismaschine füllen und fertigstellen dauert ca. 30-40 Minuten. 5. Das Eis auf den Boden verteilen und für ca. 3 Stunden frosten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich