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Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flugmangos2 Stück
Büffelmozarella4 Päckchen
Peperoni rot1 Stück
Arganöl5 Esslöffel
Bio Orangen2 Stück
Salz1 Prise
Koriander frisch nach Belieben etwas
Balsamico-Creme nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vollreife Flugmango schälen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Scheiben von Büffel-Mozzarella auf großen Tellern arangieren.

    2.Chili-oder Peperonischote längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchfleisch haardünn in Streifen schneiden.

    3.Orangen heiß abwaschen, mit einem Zestenreißer etwas Schale hauchdünn abschaben. Orangen auspressen.

    4.Mozzarelle und Mango mit Orangensaft und Aganöl beträufeln. Mit Orangenzesten und Peperoni-Lametta bestreuen. Mit wenig Balsamico-Sirup dekorieren und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.

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    Rezept von f****l
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