Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Torrtellini, egal mit welcher Füllung | 500 g |
Gemüse nach Wahl, z.B. Zucchini, Zwiebeln, Lauch, Broccoli etc. | etwas |
geriebener Käse | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.
2.Nach Wahl Gemüse kleinschneiden, in etwas Olivenöl dünsten, (Broccoli vorher blanchieren) Tortellini dazugeben, geriebener Käse drüber, etwas anziehen lassen. Dann die Sahne drüber geben, alles durchmischen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Das Ganze sollte nicht komplett flüssig sein, eher cremig, daher die Sahne nicht auf einmal, sondern nach und nach zugeben. Und es geht auch ohne Gemüse, am besten schmeckt es uns aber mit Zucchini oder Lauch.
4.Zusammen mit einem grünen gemischten Salat ein superleckeres Gericht - klappt auch toll beim Camping auf Gas, oft erprobt. Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Tortellini á la Ruth“