Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln | 4 |
Welsfilet | 600 gr. |
Zucchini | 3 Stk. |
Reis | 2 Tassen |
Butter | 4 EL |
Zitrone | 2 EL |
Soße hell | etwas |
Zucker | 1 TL |
Indisches Curry | 1 TL |
Vegeta gemüse pulver | 2 el |
Feta käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Etwas waser zum köcheln bringen, dann die helle soße zugeben leicht aufkochen lassen 2 el. Saure sahne, indisches curry, 2 el. Zitrone, vegeta Gemüse Pulver, 2 el. buer und etwas zucker zugeben…aufköcheln lassen …fertig
2.Zucchini waschen halbieren, wer es nicht mag, der entfernt das Kerngehäuse, dann in scheiben schneiden. In eine pfanne 2 el butter erhitzen, die zucchini anbraten. Den in würfel geschnittenen fisch, sowie die halbierten jacobsmuscheln in die pfanne mit hinein geben kurz mit anbraten, dann den fertigen reis zu geben mit etwas gemüse instand würzen.
3.Ich habe noch meinen feta käse unter gemischt daduch wurde es sähmiger…das war besonders lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Zweierlei Fisch mit Himalaja Reis…“