1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Fisch mit Himalaja Reis…

Zweierlei Fisch mit Himalaja Reis…

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln4
Welsfilet600 gr.
Zucchini3 Stk.
Reis2 Tassen
Butter4 EL
Zitrone2 EL
Soße hell etwas
Zucker1 TL
Indisches Curry1 TL
Vegeta gemüse pulver2 el
Feta käse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Etwas waser zum köcheln bringen, dann die helle soße zugeben leicht aufkochen lassen 2 el. Saure sahne, indisches curry, 2 el. Zitrone, vegeta Gemüse Pulver, 2 el. buer und etwas zucker zugeben…aufköcheln lassen …fertig

    2.Zucchini waschen halbieren, wer es nicht mag, der entfernt das Kerngehäuse, dann in scheiben schneiden. In eine pfanne 2 el butter erhitzen, die zucchini anbraten. Den in würfel geschnittenen fisch, sowie die halbierten jacobsmuscheln in die pfanne mit hinein geben kurz mit anbraten, dann den fertigen reis zu geben mit etwas gemüse instand würzen.

    3.Ich habe noch meinen feta käse unter gemischt daduch wurde es sähmiger…das war besonders lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Fisch mit Himalaja Reis…“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich