Balsamico-Kirschen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkirschen200 gr.
Butter30 gr.
alter Balsamicoessig2 El
Rotwein trocken6 EL
Puderzucker1 TL
Vanilleschote½
Zitronenmelisse frisch2 Blatt
Vanilleeis2 Kugeln
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Kokotten(Tonschälen hitzebeständig) auf den heißen Grill stellen(oder anders erhitzen). Wenn man einpaar Wassertropfen eintröpfelt, sind die Schälchen heiß genug) Entkernte Kirschen in die Tönschälchen geben, und Rotwein dazugeben. Dann Balsamicoessig, Butter u. Puderzucker drübergeben.

    2.Anschließend das Mark der Vanilleschote dazugeben, als letztes Zitronemelisse. Etwa 5-7 Min. köcheln lassen, und zum Schluß mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Kirschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Kirschen