Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 20 Stangen |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 8 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Öl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schälen und untere Enden abschneiden. Spargel ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen.
3.Spargelstangen zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen. Die Panade dann vorsichtig andrücken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin von allen Seiten goldgelb braten.
5.Nach Wunsch mit Rucola und Zitronenmayonnaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Panierter Spargel“