Eisbein eingemacht

1 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gesalzenes Eisbein 1,5 kg
Suppengrün, Sellerie , Karotte 1 Bund
Pfefferkörner mehrere
Nelken, 2 Lorbeerblätter etwas
Wasser l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eisbein mit allen Gewürzen Kochen bis es gar ist (2Std) Herausnehmen und abkühlen lassen, am besten bis zum nächsten Tag die Brühe absieben und Kalt stellen um zu sehen ob sie geliert Fett und Knochen vom Eisbein entfernen und in Stücken( das Fleisch) in Gläser mit Schraubverschluß füllen 2-3 cm unterm Rand Die gelierte Brühe erwärmen und über das Fleisch geben Gläser verschließen und 75 min bei 100Grad einkochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein eingemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbein eingemacht“