Eisbein eingemacht

Rezept: Eisbein eingemacht
8
00:01
6
8114
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
gesalzenes Eisbein
1 Bund
Suppengrün, Sellerie , Karotte
mehrere
Pfefferkörner
Nelken, 2 Lorbeerblätter
l
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eisbein eingemacht

ZUBEREITUNG
Eisbein eingemacht

Eisbein mit allen Gewürzen Kochen bis es gar ist (2Std) Herausnehmen und abkühlen lassen, am besten bis zum nächsten Tag die Brühe absieben und Kalt stellen um zu sehen ob sie geliert Fett und Knochen vom Eisbein entfernen und in Stücken( das Fleisch) in Gläser mit Schraubverschluß füllen 2-3 cm unterm Rand Die gelierte Brühe erwärmen und über das Fleisch geben Gläser verschließen und 75 min bei 100Grad einkochen

KOMMENTARE
Eisbein eingemacht

Benutzerbild von goach
   goach
Super Rezept, einfach und nahezu von jedem nachzukochen. Passt genau in unsere Gruppe "wursten". Schlage es bitte vor, ich werde es freischalten. Weiß nicht ob ich es selbst einstellen kann bzw. darf.
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Wow... ist sicher superlecker.......5 * dafür !!!!
Benutzerbild von Paulinchen
   Paulinchen
Das hat meine Oma schon gemacht. Lecker! 5*!
Benutzerbild von hoellenchris
   hoellenchris
die ideale Brotzeit zum Mitnehmen,, LG, Chris
   mathea
Genau das richtige für mich und ****** für dich. LG
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
das sieht sehr gut aus

Um das Rezept "Eisbein eingemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung