1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti nach Köhlerart

Spaghetti nach Köhlerart

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 Esslöffel
Zwiebel fein gehackt1 Stk.
geräucherterSpeck in Streifen160 gr.
Spaghetti400 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Crème fraîche100 ml
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Pecorino frisch gerieben40 gr.
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel in Öl anschwitzen,Speck zugeben und in 10 min unter Rühren anbraten.In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.

    2.Eier,Creme fraiche und Käse verrühren und mit Pfeffer würzen.

    3.Nudeln abtropfen lassen und zu dem Speck geben.Gut mischen und von der Flamme ziehen.Eimischung über die Nudeln geben und gut durchmischen.Anrichten, mit Pfeffer und geriebenen Käse bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti nach Köhlerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich