Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
geräucherterSpeck in Streifen | 160 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Crème fraîche | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Pecorino frisch gerieben | 40 gr. |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in Öl anschwitzen,Speck zugeben und in 10 min unter Rühren anbraten.In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
2.Eier,Creme fraiche und Käse verrühren und mit Pfeffer würzen.
3.Nudeln abtropfen lassen und zu dem Speck geben.Gut mischen und von der Flamme ziehen.Eimischung über die Nudeln geben und gut durchmischen.Anrichten, mit Pfeffer und geriebenen Käse bestreuen und servieren.
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vom
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