1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Gurken-Quark zu Pellkartoffeln

SALAT: Gurken-Quark zu Pellkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke hauchdünn gehobelt1
Quark 20%500 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Radieschen frisch dünne Scheibchen1 Bund
Salz1 TL gehäuft
Kümmel, frisch gemahlen1 TL gehäuft
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles miteinander verrühren. Neue Pellkartoffeln dazu servieren Daran denken, dass die Pellkartoffeln ungesalzen sind, also sehr kräftig würzen.

    2.Auf dem Foto sieht man keine Radieschen. Hatte gerade keine, habe einen kleinen Rettich reingerieben, den es hier in Spanien immer im Suppengrün-Bund gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Gurken-Quark zu Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich