SALAT: Gurken-Quark zu Pellkartoffeln

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke hauchdünn gehobelt 1
Quark 20% 500 g
Schnittlauch frisch 1 Bund
Radieschen frisch dünne Scheibchen 1 Bund
Salz 1 TL gehäuft
Kümmel, frisch gemahlen 1 TL gehäuft
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

1.Alles miteinander verrühren. Neue Pellkartoffeln dazu servieren Daran denken, dass die Pellkartoffeln ungesalzen sind, also sehr kräftig würzen.

2.Auf dem Foto sieht man keine Radieschen. Hatte gerade keine, habe einen kleinen Rettich reingerieben, den es hier in Spanien immer im Suppengrün-Bund gibt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Gurken-Quark zu Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT: Gurken-Quark zu Pellkartoffeln“