1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Safran-Parfait mit Erdbeeren

Vanille-Safran-Parfait mit Erdbeeren

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiss2
Salz1 Prise
Safran½ Briefchen
Zucker5 Esslöffel
Vanillezucker1 Teelöffel
Eigelb2
Zitrone, abgeriebene Schal und 1 Teelöffel Saft½
Sahne, steif geschlagen½ dl
Erdbeeren, gerüstet und geviertelt12
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Parfai: Eiweiss mit Salz und Safran steif schlagen. Zucker und Vanillezucker beifügen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelb, Zitronenschale und -saft nur kurz darunterrühren. Rahm sorfgältig darunterziehen. Masse in die Gläser füllen. Zugedeckt im Tiefkühler 4 Stunden oder über Nacht gefrieren.

    2.Kurz vor dem Servieren das Parfait mit Erdbeeren garnieren und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Safran-Parfait mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich