Zutaten für 4 Personen
Baby-Spinat | 200 gr. |
Paprikaschoten rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schollenfilet - á 90 gr.- | 8 |
Parmaschinken - á 10 gr.- | 8 Scheiben |
Zitronenspalten zum Garnieren | etwas |
Holzspiesschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spinat waschen und abtropfen lassen.paprika putzen,waschen und klein würfeln.zwiebel schälen und fein hacken.1 el öl in einer pfanne erhitzen und spinat,paprika,2 el wasser und zwiebelwürfel in die pfanne geben und für ca. 3 min. unter schwenken dünsten bis der spinat zusammen gefallen ist.mit salz und pfeffer nach geschmack abschmecken.spinat herausnehmen und abtropfen lassen.
2.den fisch waschen,trockentupfen und auf jede seite eine scheibe schinken legen und mit salz und pfeffer abschmecken.spinatmischung auf den filets verteilen,dann mit dem schinken zusammen rollen und mit holzspiessen fixieren.1 el öl in einer pfanne erhitzen und röllchen darin für ca. 8-10 min. goldbraun braten.sogleich auf tellern anrichten und mit zitronenspalten garniert servieren.dazu passt ein leckeres kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Zarte Fisch-Rouladen“