Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Himbeer | 1 Btl. |
Fanta "Wildberry" | 250 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Löffelbiskuit | 100 gr. |
Raffaello ca. 30 St. | 300 gr. |
Kokoslikör | 50 ml |
Sahne | 300 gr. |
Johannisbeergelee | 40 gr. |
Kokosraspeln | 20 gr. |
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Zubereitung
45 Min
1.Götterspeise in einem Topf mit Fanta verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. Frischkäse mit 20 gr. Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. 50 gr. Zucker zur Götterspeise geben, unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dabei nicht kochen lassen. Anschließend erkalten lassen.
2.Löffelbiskuits fein zerkleinern. 250 gr. Raffaellos mit einem Messer fein hacken. Beides mit Likör verkneten. Einen Springformring auf eine Tortenplatte setzen, die Masse hineingeben und festdrücken. Kühl stellen.
3.Die Götterspeise unter den Frischkäse rühren. Sahne steifschlagen, unter die Creme rühren. Masse in den Springformring geben und wellenförmig verstreichen. Die Torte ca. 2 Std. kaltstellen. Anschließend Torte aus dem Formrand lösen.
4.50 gr. Raffaellos teilweise halbieren und unregelmäßig auf der Torte verteilen. Johannisbeergelee glatt rühren und in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Torte damit verzieren. ( Überall zwischendrin kleine Kleckse setzen )
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vom
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