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Selbst eingelegter Schafskäse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6
Chilischoten2 rote
Feta400 g
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Pfefferkörner bunt1 TL
Lorbeerblatt1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen scheniden.

    2.Fetakäse würfeln und mit den vorbereitetn Zutaten, Thymian-, Rosmarinblättern, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in Glas geben.

    3.Mit dem Öl übergießen, verschließen und ca. 2 Tage ziehen lassen. Der Käse ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen haltbar.

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    Rezept von Kissenklauerin
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