1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Maultaschen mit buntem Salat

Kräuter-Maultaschen mit buntem Salat

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle-Mehl z.B.Aurora250 gr.
Eier Gr.M5
Salz1 TL
Toastbrot1 Scheibe
Milch5 EL
Petersilie1 Bund
Oregano und Thymian gemischt1 Handvoll
Lauchzwiebeln frisch2
Rinderhack150 gr.
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter3 EL
Rucola1 Bund
Kopfsalat½
Minigurke1
Radieschen5
Feigensenf1 TL
Apfelessig2 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Mehl,1 TL Salz und 3 Eier glatt verkneten und etwa 1 Std. ruhen lassen.

    2.Toast entrinden,zerpflücken und in Milch einweichen.Kräuter und Lauchzwiebeln putzen,hacken und im Öl andünsten.Hack mitbraten.Brot-Milch-Mischung dazugeben.Abkühlen lassen.2 Eier,Salz und Pfeffer untermischen.

    3.Den Teig zu 2 Platten ausrollen.Mit der Füllung bestreichen,Rand lassen.Platten aufrollen,zu Maultaschen schneiden.15 Min. in Butter braten.

    4.Zwischenzeitlich Salatzudaten putzen,zerkleinern.Senf,Essig,Salz,Pfeffer und Öl zu einem Dressing rühren. Auf Tellern mit den Maultaschen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Maultaschen mit buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich