Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle-Mehl z.B.Aurora | 250 gr. |
Eier Gr.M | 5 |
Salz | 1 TL |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Milch | 5 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano und Thymian gemischt | 1 Handvoll |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Rinderhack | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Rucola | 1 Bund |
Kopfsalat | ½ |
Minigurke | 1 |
Radieschen | 5 |
Feigensenf | 1 TL |
Apfelessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Mehl,1 TL Salz und 3 Eier glatt verkneten und etwa 1 Std. ruhen lassen.
2.Toast entrinden,zerpflücken und in Milch einweichen.Kräuter und Lauchzwiebeln putzen,hacken und im Öl andünsten.Hack mitbraten.Brot-Milch-Mischung dazugeben.Abkühlen lassen.2 Eier,Salz und Pfeffer untermischen.
3.Den Teig zu 2 Platten ausrollen.Mit der Füllung bestreichen,Rand lassen.Platten aufrollen,zu Maultaschen schneiden.15 Min. in Butter braten.
4.Zwischenzeitlich Salatzudaten putzen,zerkleinern.Senf,Essig,Salz,Pfeffer und Öl zu einem Dressing rühren. Auf Tellern mit den Maultaschen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Kräuter-Maultaschen mit buntem Salat“