Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 750 g |
Olivenöl nativ extra | 125 ml |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Pinienkerne | 8 EL |
getrocknete Chili,zerkrümmelt | 1 |
Salz | etwas |
Bavette | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.broccoli waschen,putzen und in röschen schneiden
2.knoblauch in dem öl goldgelb braten
3.pinienkerne,chili und salz zugeben und dünsten
4.in der zwischenzeit pasta kochen, 5 mins vor ende broccoli zugeben
5.zusammen abgießen,wenn die pasta al dente ist.sauce drübergießen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Bavette mit Broccoli“