1. Home
  2. Rezept
  3. Ei in Rahmspinat mit Lachs

Ei in Rahmspinat mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blattspinat225 gr
Rahm100 ml
Salz , Pfeffer etwas
Eier5
Dill1 Stiel
Fertig-Kartoffelpüree1 Pck.
Forellenkaviar1 EL
geräucherter Lachs a 100 gr3 Sch
Zitrone zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelpüree nach Anweisung zu bereiten.

    2.80 ml Wasser erhitzen und den Spinat bei mittlerer Hitze 8 Min auftauen , Rahm dazu geben , aufkochen und pürieren. Salzen und pfeffern.

    3.Eier wachsweich kochen und der Länge nach halbieren.

    4.Dillfäden vom Stiel lösen und klein hacken. Das Püree portionsweise anrichten und mit Dill und Kaviar bestreuen. Spinat daneben geben und die Eier auf den Spinat legen. Je eine Scheibe Lachs dazu und mit Titrone garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Ei in Rahmspinat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich