Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Blattspinat | 225 gr |
Rahm | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Eier | 5 |
Dill | 1 Stiel |
Fertig-Kartoffelpüree | 1 Pck. |
Forellenkaviar | 1 EL |
geräucherter Lachs a 100 gr | 3 Sch |
Zitrone zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelpüree nach Anweisung zu bereiten.
2.80 ml Wasser erhitzen und den Spinat bei mittlerer Hitze 8 Min auftauen , Rahm dazu geben , aufkochen und pürieren. Salzen und pfeffern.
3.Eier wachsweich kochen und der Länge nach halbieren.
4.Dillfäden vom Stiel lösen und klein hacken. Das Püree portionsweise anrichten und mit Dill und Kaviar bestreuen. Spinat daneben geben und die Eier auf den Spinat legen. Je eine Scheibe Lachs dazu und mit Titrone garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Ei in Rahmspinat mit Lachs“