Marinierte Scampi Spiesse

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungeschälte rohe Scampi - Scwänze16
Holzspiesse16
Grobkörniger Senf½ EL
Zitronensaft½ EL
Olivenöl3 EL
Worcestershire - Sauce½ EL
Knoblauchzehe1 gepresste
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Scampi - Schwänze schälen, unter fliessendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.

    2.Den Senf, Zitronensaft, Olivenöl, die Worcestershire-Sauce die Knoblauchzehe und den Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Die Scampi damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Erst danach die Scampi salzen.

    3.Die Holzspiesse längs in die Scampi-Schwänze stecken, so krümmen sie sich beim Grillieren nicht.

    4.Holzkohlegrill: Scampi beidseitig je ca. 2 Min. über starker Glut grillieren. Gas-/Elektrogrill: Beidseitig je ca. 2 Min. auf höchster Stufe (ca 240 Grad) grillieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****0
    vom
    Profilbild von 0****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Scampi Spiesse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Scampi Spiesse