1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Eierlikör 500 ml.

Selbstgemachter Eierlikör 500 ml.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb frisch6
Puderzucker125 gr.
Sahne150 gr.
Guten Cognac¼ ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit Puderzucker in eine Metallschüssel geben und verrühren,Sahne zugeben und über heißem Wasserbad cremig aufschlagen.Cognac nach und nach zugeben.Den Likör abkühlen und in eine schöne Flasche füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Eierlikör 500 ml.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich