Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 4 Stück | 
| Puderzucker | 125 gr | 
| Kirschwasser | 150 ml. | 
| Sahne | 150 ml. | 
| Vanillezucker | 1 Teel. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett10,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Eigelb ,Puderzucker und Vanille im Wasserbad schaumig schlagen. Sahne unterschlagen,zum Schluss das Kirschwasser. In Flaschen füllen bis der Schaum sich abgesetzt hat. Dann nochmal durchschütteln und kühl stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
 vom 





















Kommentare zu „Eierlikör selbst gemacht“