1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Eierlikör

Vanille - Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb frisch5
Puderzucker100 g
Schlagsahne200 g
weißer Rum125 ml
Buttervanille Aroma2 Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührgerät etwa 10 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Sahne zugeben und alles weitere 7 Minuten rühren. Rum und Buttervanille-Aroma zugeben und nochmals weitere 3 Minuten mixen. Abfüllen und kühl aufbewahren. Vor dem Servieren gut schütteln. Ergibt etwa 700 ml Eierlikör

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich