1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Spinat-Gratin

Schwarzwurzel-Spinat-Gratin

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone1
kaltes Wasser2 3/4
Mehl1 EL
Blattspinat frisch 450g
Schwarzwurzel frisch1 Kg
Beutel MAGGI fix und frisch Kartoffelgratin2
Sahne 1/8 L
Gouda-Käse 100g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.2. Zitrone auspressen. Den Saft mit 2 L Wasser und Mehl verrühren.

    3.3. Frischen Spinat waschen, putzen und in eine große Auflaufform geben.

    4.4. Schwarzwurzel putzen, waschen, schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und sofort in das Zitronen-Mehl Wasser legen, damit sie nicht braun werden.

    5.5. In einem Topf 3/8 L Wasser zum Kochen bringen. Schwarzwurzeln zugeben und ca 10 Min. kochen bis sie bißfest sind. Mit dem Schaumlöffel die Schwarzwurzeln aus dem Wasser nehmen und auf dem Spinat verteilen.

    6.6. MAGGI fix & frisch Kartoffel Gratin und Sahne in das Kochwasser einrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce überdas Gemüse gießen.

    7.7. Gouda-Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20 Min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Spinat-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich