Glasnudelsalat mit Garnelen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln400 g
Garnelen1 p.
Erdnüsse50 g
Peperoni1
glatte Petersilie1 Bund
gelbe Paprika1
Sojasprossen etwas
Ernussöl, Reisessig, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen. Dann die Ernüsse in einer Pfanne rösten. Die Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Glasnudeln abgießen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Garnelen