Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 400 g |
Garnelen | 1 p. |
Erdnüsse | 50 g |
Peperoni | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
gelbe Paprika | 1 |
Sojasprossen | etwas |
Ernussöl, Reisessig, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen. Dann die Ernüsse in einer Pfanne rösten. Die Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Glasnudeln abgießen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Garnelen“