1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Brokoli-Schmand-Soße

Makkaroni mit Brokoli-Schmand-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
mittelgroße Zwiebel gewürfelt1
Scheibe gekochten Schinken ca. 200g gewürfelt1 dicke
Makkaroni400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter1 Esslöffel
Schmand150 Gramm
Soßenbinder hell5 Esslöffel
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli abgießen udn die Brühe dabei auffangen. Makkaroni nach Packungsangabe bissfest im Salzwasser garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Das Fett im Topf erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin andünsten. Mit der heißen Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmand und Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen. Den Brokkoli zur Schmandsoße geben und mit Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Makkaroni und die Brokkoli-Schmand-Soße zusammen auf ein Teller anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Brokoli-Schmand-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich