1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelragout

Kartoffelragout

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch1 grosse
Paprikaschote (rot, gelb, grün)1 kl.
rote Chillischoten2
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend1 kg
Olivenöl6 EL
Rosmarinzweig1
Salz etwas
shwarzer Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Zwiebeln pellen und klein würfeln.Paprikaschoten waschen,putzen und halbieren, und ebenfalls klein würfeln.Chillischoten putzen, längs aufschneiden und in Streifen schneiden.Den Knoblauch sowie die Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. (ca.2,0 cm) 2.4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter Rühren bei starker Hitze ca. 4-8 Min. braun braten. 3. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Chilli - u. Paprikaschoten 5 min.bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, dann den Knoblauch dazupressen. Den Rosmarinzweig waschen und mit Pfeffe,Salz, Kreuzkümmel und ca. 150 ml Wasser zu den Paprikaschoten dazugeben.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen. 4.Die Kartoffelwürfel zum Gemüse geben und offen bei mittlerer Hitze noch ungefähr 15 -20 min.garen, umrühren nicht vergessen. Tipp: Dazu paßt Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich