Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Paprikaschote (rot, gelb, grün) | 1 kl. |
rote Chillischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Olivenöl | 6 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz | etwas |
shwarzer Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1.Zwiebeln pellen und klein würfeln.Paprikaschoten waschen,putzen und halbieren, und ebenfalls klein würfeln.Chillischoten putzen, längs aufschneiden und in Streifen schneiden.Den Knoblauch sowie die Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. (ca.2,0 cm) 2.4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter Rühren bei starker Hitze ca. 4-8 Min. braun braten. 3. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Chilli - u. Paprikaschoten 5 min.bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, dann den Knoblauch dazupressen. Den Rosmarinzweig waschen und mit Pfeffe,Salz, Kreuzkümmel und ca. 150 ml Wasser zu den Paprikaschoten dazugeben.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen. 4.Die Kartoffelwürfel zum Gemüse geben und offen bei mittlerer Hitze noch ungefähr 15 -20 min.garen, umrühren nicht vergessen. Tipp: Dazu paßt Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
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