Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 gr. |
Für die Füllung: | etwas |
Gauda, fein würfeln | 100 gr. |
gekochten Schinken,fein würfeln | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Petersilie, fein gehackt | 1 Eßl. |
Zwiebeln, fein geschnitten | 1 Eßl. |
Pfeffer, Oregano | etwas |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aufgetauten Blätterteig zu einer Platte 45-25 cm ausrollen. In Dreiecke mit zwei langen Seiten schneiden. Alle Zutaten mischen un je 1 Eßl. der Füllung auf ein Dreieck geben. Kurze Seite des Dreiecks einschneiden und locker zu Hörnchen rollen.
2.Auf ein kaltes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. 15 Minuten ruhen lassen ,im Backofen backen und noch warm servieren.
3.Backzeit ca. 15 Minuten bei 200-220 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“