1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 gr.
Für die Füllung: etwas
Gauda, fein würfeln100 gr.
gekochten Schinken,fein würfeln100 gr.
Eigelb1
Petersilie, fein gehackt1 Eßl.
Zwiebeln, fein geschnitten1 Eßl.
Pfeffer, Oregano etwas
Eigelb zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aufgetauten Blätterteig zu einer Platte 45-25 cm ausrollen. In Dreiecke mit zwei langen Seiten schneiden. Alle Zutaten mischen un je 1 Eßl. der Füllung auf ein Dreieck geben. Kurze Seite des Dreiecks einschneiden und locker zu Hörnchen rollen.

    2.Auf ein kaltes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. 15 Minuten ruhen lassen ,im Backofen backen und noch warm servieren.

    3.Backzeit ca. 15 Minuten bei 200-220 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich