1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Linsensuppe

Türkische Linsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt200 Gramm
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Rote Linsen200 Gramm
Gemüsebrühe800 ml
Minze frisch½ Bund
Zitronensaft3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Möhrenwürfel 2-3 min. andünsten. Tomatenmark, Kreuzkümmel und Linsen zufügen und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und bei schwacher Hitze 20 min. köcheln lassen. Suppe fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Minze fein hacken und vor dem Servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich