1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Gabelspaghetti500 Gramm
Paprikaschoten gelb1 Stück
Tomatenmark4 Esslöffel
Schafskäse1 Päckchen
Tomaten5 Stück
Oliven15 Stück
Pesto grün1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zeit die Paprikaschote entkernen und grob würfeln. Die Tomaten entkernen und ebenfals würfeln. Die Oliven je nach Geschmack halbieren oder vierteln. Den Schafskäse längst halbieren und in feine Würfel schneiden.

    2.Jetzt die noch warmen wenn nicht sogar heißen Nudeln mit Käse, Gemüse, Tomatenmark und Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschecken. Am besten noch schön warm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich