Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Gabelspaghetti | 500 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Tomaten | 5 Stück |
Oliven | 15 Stück |
Pesto grün | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zeit die Paprikaschote entkernen und grob würfeln. Die Tomaten entkernen und ebenfals würfeln. Die Oliven je nach Geschmack halbieren oder vierteln. Den Schafskäse längst halbieren und in feine Würfel schneiden.
2.Jetzt die noch warmen wenn nicht sogar heißen Nudeln mit Käse, Gemüse, Tomatenmark und Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschecken. Am besten noch schön warm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“