Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
Kräuterbutter, weich | 4 TL |
Möhren | 2 Stück |
Frühstücksspeck | 3 Scheiben |
Eier | 6 Stück |
Friseesalat | ½ |
Kirschtomaten | 150 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Fett für die Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast entrinden und mit einer Teigrolle flach walzen. Scheiben dünn mit Butter bestreichen und jeweils halbieren. Möhren schälen, und mit einem Hobel in dünne Streifen hobeln. Speckscheiben jeweils längs halbieren.
2.6 Mulden eines Muffinbleches gut fetten. Toaststreifen über Kreuz mit der Butterseite in die Förmchen geben, festdrücken. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 3-4 Min. vorbacken. Je 2 Möhren-und 1 Speckstreifen ringförmig in die Körbchen geben. Bei gleicher Temperatur 8-10 Min. backen.
3.Salat in Stücke zupfen. Tomaten halbieren, mit Salat mischen. Essig und Salz, Pfeffer und Zucker würzen,Öl darunterschlagen. Über den Salat träufeln. Toastkörbchen aus den Mulden lösen und auf dem Salat anrichten.
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vom
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