Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Parmaschinken | 150 Gramm |
Tomaten | 2 |
Eier, hartgekocht | 2 |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Rotweinessig | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Meerrettich | ¼ Teelöffel |
Majoran | ½ Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mais gut abtropfen lassen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Eier in Scheiben schneiden.
2.Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat gießen, gut vermischen. Die Knoblauchzehe abziehen und zu den Salat pressen. Den Parmaschinken über den Salat streuen.
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vom
Kommentare zu „Maissalat mit Parmaschinken“