Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mais | 1 Dose |
| Parmaschinken | 150 Gramm |
| Tomaten | 2 |
| Eier, hartgekocht | 2 |
| Für das Dressing: | etwas |
| Olivenöl | 5 Esslöffel |
| Rotweinessig | 4 Esslöffel |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Meerrettich | ¼ Teelöffel |
| Majoran | ½ Teelöffel |
| Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Mais gut abtropfen lassen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Eier in Scheiben schneiden.
2. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat gießen, gut vermischen. Die Knoblauchzehe abziehen und zu den Salat pressen. Den Parmaschinken über den Salat streuen.
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vom
















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