Maissalat mit Parmaschinken

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Parmaschinken150 Gramm
Tomaten2
Eier, hartgekocht2
Für das Dressing: etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Rotweinessig4 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Senf1 Esslöffel
Meerrettich¼ Teelöffel
Majoran½ Teelöffel
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mais gut abtropfen lassen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Eier in Scheiben schneiden.

    2.Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat gießen, gut vermischen. Die Knoblauchzehe abziehen und zu den Salat pressen. Den Parmaschinken über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Maissalat mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maissalat mit Parmaschinken