Spare Rips

so schmecken sie am besten!

von utchen58
Spare Rips - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
1 kg
Schälrippchen, Leiterchen)
1
Knoblauchzehe
Salz oder Season Salt
Pfeffer
Paprika edelsüß
Soße:
Hunt's Honey Hickory Barbecue Sauce oder
Knorr Barbecue Sauce Feurig Rauchig
1
Die Leiterchen in reichlich Wasser mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Fleisch dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
2
Wenn die Holzkohle glüht, die Spare Rips auf den Grill legen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Dann die Soße ( gibt es im Lebensmittelladen bei den ausländischen Spezialitäten) mit dem Kuchenpinsel aufragen und die Spare Rips noch mal von beiden Seiten so lange grillen, bis sie schön kross sind.
3
Eine Delikatesse!!!