Spare Rips

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen, Leiterchen) 1 kg
Knoblauchzehe 1
Salz oder Season Salt etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Soße: etwas
Hunt's Honey Hickory Barbecue Sauce oder etwas
Knorr Barbecue Sauce Feurig Rauchig etwas

Zubereitung

1.Die Leiterchen in reichlich Wasser mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Fleisch dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.

2.Wenn die Holzkohle glüht, die Spare Rips auf den Grill legen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Dann die Soße ( gibt es im Lebensmittelladen bei den ausländischen Spezialitäten) mit dem Kuchenpinsel aufragen und die Spare Rips noch mal von beiden Seiten so lange grillen, bis sie schön kross sind.

3.Eine Delikatesse!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Rips“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spare Rips“