Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen, Leiterchen) | 1 kg |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz oder Season Salt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soße: | etwas |
Hunt's Honey Hickory Barbecue Sauce oder | etwas |
Knorr Barbecue Sauce Feurig Rauchig | etwas |
Zubereitung
1.Die Leiterchen in reichlich Wasser mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Fleisch dann aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
2.Wenn die Holzkohle glüht, die Spare Rips auf den Grill legen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Dann die Soße ( gibt es im Lebensmittelladen bei den ausländischen Spezialitäten) mit dem Kuchenpinsel aufragen und die Spare Rips noch mal von beiden Seiten so lange grillen, bis sie schön kross sind.
3.Eine Delikatesse!!!
Kommentare zu „Spare Rips“
Rezept bewerten: