Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse TK | 16 |
Spaghetti | 320 |
Cocktailtomaten | 8 |
Zitrone | 1 Spritzer |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Butter | 50 Gramm |
Cognac | 30 cl |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von den Flusskrebsen die Schwänze und Schweren entfernen. In kochendem Wasser kurz ziehen lassen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer den Darm entfernen und das Fleisch herauslösen. Die Flusskrebse 1 Min mit Butter und Knoblauch in der Pfanne anbraten. Mit Curry bestäuben, schnell vermischen und vom Herd nehmen. Mit Cognac ablöschen, Sahne und den ausgepressten Zitronensaft hinzufügen. In der Zwischenzeit in reichlich Salzwasser die Spagettis nach Packungsangabe al dente kochen. Die Flusskrebse ein paar Minuten zum Aufwärmen in die Soße legen. Die Spagettis nestförmig anrichten, die Soße kreisförmig um die Nudeln gießen und die Flusskrebse auf das Nudelbett legen. Mit fein geschnittenem Koriander und Tomatenwürfeln bestreuen. Wer mag kann mit gehobeltem Parmesan das Gericht noch verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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