Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 6 dag |
Schlagobers | 8 Esslöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 5 dag |
Vollkornspaghetti | 18 dag |
Hamburgerspeck | 8 dag |
Parmesan gerieben zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch in Streifen schneiden und mit Schlagobers, Milch, Eiern und Parmesan pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Spaghetti bissfest kochen und abseihen. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Pfanne vom Herd nehmen, Spaghetti einrühren, mit Bärlauchsauce übergießen und alles gut durchmengen. Mit Parmesan bestreuern. FERTIG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Carbonara“