1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Carbonara

Bärlauch-Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch6 dag
Schlagobers8 Esslöffel
Milch4 Esslöffel
Eier2
Parmesan gerieben5 dag
Vollkornspaghetti18 dag
Hamburgerspeck8 dag
Parmesan gerieben zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch in Streifen schneiden und mit Schlagobers, Milch, Eiern und Parmesan pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Spaghetti bissfest kochen und abseihen. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Pfanne vom Herd nehmen, Spaghetti einrühren, mit Bärlauchsauce übergießen und alles gut durchmengen. Mit Parmesan bestreuern. FERTIG !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich