1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts "Hausmacher Art"

Schweinekoteletts "Hausmacher Art"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nacken-Kammkoteletts, 800 gr4
getrockneter Majoran, Salz, Pfeffer etwas
Butter30 gr
Zwiebel, 60 gr1
Knoblauchzehe1
Tomaten, 200 gr4
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Koteletts leicht klopfen, mit Majoran und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne in der heißen Butter auf jeder Seite gut 5 Minuten braten, Koteletts salzen, aus der Pfanne heben und warm halten.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Bratensatz in der Pfanne dünsten. Tomaten häuten, achteln und in der Pfanne ca 5 Minuten mitdünsten. Tomaten-Zwiebel-mischung auf einer Platte mit den Koteletts servieren.

    3.Tip: Servieren Sie die Koteletts mit Kartoffelpüree. Übrigens hat Schweinefleisch von allen Fleischarten den höchsten Anteil an Vitamin B1.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts "Hausmacher Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich