Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nacken-Kammkoteletts, 800 gr | 4 |
getrockneter Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 30 gr |
Zwiebel, 60 gr | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten, 200 gr | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Koteletts leicht klopfen, mit Majoran und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne in der heißen Butter auf jeder Seite gut 5 Minuten braten, Koteletts salzen, aus der Pfanne heben und warm halten.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Bratensatz in der Pfanne dünsten. Tomaten häuten, achteln und in der Pfanne ca 5 Minuten mitdünsten. Tomaten-Zwiebel-mischung auf einer Platte mit den Koteletts servieren.
3.Tip: Servieren Sie die Koteletts mit Kartoffelpüree. Übrigens hat Schweinefleisch von allen Fleischarten den höchsten Anteil an Vitamin B1.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts "Hausmacher Art"“