1. Home
  2. Rezept
  3. Cassata

Cassata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeereis600 gr.
Schokoladeneis600 gr.
Pistazieneis200 gr.
Biskuitboden100 gr.
Erdbeeren500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und in Schebchen schneiden. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und eine Schicht Erdbeeren auf dem Boden legen.Bis zur Hälfte Schokoladeneis einfüllen, dann den zurechtgeschnittenen Biskuitboden drauflegen.Anschliessend kommt noch eine Schicht Schokoladeneis und Erdbeereis.

    2.Zum Schlusss kommt dann das Pistazieneis drauf und das Ganze stellt man dann für 3-4 stunden in den Tiefkühler. Vor dem Servieren in Schnitten aufschneiden und mit Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Cassata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich