Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würzmischung für Geschnetzeltes | 1 Tüte |
Sahne | 200 ml |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 TL |
Thüringer Mett ist schon gewürzt | 400 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürzmischung mit Sahne verrühren und den Pfeffer dazugeben. Die Soße in eine flache Auflaufform gießen. Das Mett zu 6 Röllchen formen. Auf die Soße legen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, darübergeben. Zum Schluß mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad eine Halbe Stunde garen. Dazu Tomatensalat und Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fleisch - Mettröllchen in Pfeffersahne“