1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Mettröllchen in Pfeffersahne

Fleisch - Mettröllchen in Pfeffersahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würzmischung für Geschnetzeltes1 Tüte
Sahne200 ml
eingelegter grüner Pfeffer2 TL
Thüringer Mett ist schon gewürzt400 g
Lauchzwiebeln2
geriebener Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürzmischung mit Sahne verrühren und den Pfeffer dazugeben. Die Soße in eine flache Auflaufform gießen. Das Mett zu 6 Röllchen formen. Auf die Soße legen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, darübergeben. Zum Schluß mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad eine Halbe Stunde garen. Dazu Tomatensalat und Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Mettröllchen in Pfeffersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich