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Lachsfilet im Blätterteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig8 Scheiben
Ei1
Schlagsahne2 Eßl
Lachsfilets à 400 gr.4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl4 Eßl
Kerbel1 Bund
kleine Möhren - Bundmöhren350 gr
Kohlrabi frisch400 gr
Romanesco600 gr
à 125 ml - Sauce Hollandaise2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auftauen. Ei mit Sahne verquirlen, Lachsstücke halbieren, salzen, pfeffern. 4 Blätterteigscheiben mit Paniermehl bestreuen. Je 2 Lachsfilets daraufsetzen. Je 1 Kerbelstiel daraufgeben. Mit Paniermehl bestreuen. Die Ränder mit Eimasse bepinseln. Die restlichen Blätterteigscheiben darauflegen u Ränder andrücken. Oberfläche einritzen u mit Eimasse bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 200 °C 15-20 Minuten backen.

    2.Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Kahlrabi schälen u in Spalten schneiden, Romanesco in Röschen teilen. Gemüse im Salzwasser 10-12 Minuten garen. Rest Kerbel hacken. Sauce Hollandaise erwärmen u Kerbel unterrühren.

    3.Lachspäckchen mit Gemüse und Sauce anrichten!

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    Rezept von Mijou
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