1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter250 gr.
Zucker280 gr.
Eier4
Vanille -Puddingpulver2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 TL
Magerquark1000 gr.
Mandeln gehobelt20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter Zucker und Eier schaumig rühren .Die übrigen Zutaten ,außer Mandeln zugeben. Die Quarkcreme in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Springform füllen ,mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen ,evtl. nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken . In der Springform abkühlen lassen . Backzeit :80-90 Min. bei :160-170° Variante :80 gramm Rosinen unter die Käsemasse heben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich