Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weiche Butter | 250 gr. |
Zucker | 280 gr. |
Eier | 4 |
Vanille -Puddingpulver | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Magerquark | 1000 gr. |
Mandeln gehobelt | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter Zucker und Eier schaumig rühren .Die übrigen Zutaten ,außer Mandeln zugeben. Die Quarkcreme in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Springform füllen ,mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen ,evtl. nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken . In der Springform abkühlen lassen . Backzeit :80-90 Min. bei :160-170° Variante :80 gramm Rosinen unter die Käsemasse heben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“