Käsekuchen ohne Boden

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 Gramm
Zucker350 Gramm
Eier5 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke7 Esslöffel
Backpulver1 Halbe
Quark1 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, alle anderen Zutaten hinzugügen. Masse in eine gefettete Springform geben, bei 130 Grad 3 Stunden backen lassen, anfangs den Kuchen mit Alufolie abdecken für ca. 90 Minuten. In der Form abkhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mamas_Reich
    vom
    Profilbild von Mamas_Reich

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden