1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kartoffel-Röstis

Rucola-Kartoffel-Röstis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend grob geraspelt500 gr.
Gouda gerieben150 gr.
Haferflocken2 EL
Eier2
Mehl2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Muskatnuss etwas
Parmesan gerieben1 EL
Rucola100 gr.
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geriebenen Kartoffeln mit dem Käse, den Haferflocken und dem Eigelb vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Den Rucola waschen, Stiele entfernen und trocknen. Grob hacken und unter den Kartoffelteig heben.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röstis goldbraun ausbacken. Dazu paßt Apfelkompott, aber auch herzafte Kräuterdips oder als Begleiter zur Hauptspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Kartoffel-Röstis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich