1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersouffle

Erdbeersouffle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 g
Löffelbiskuit6
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Pck.
Eierlikör4 EL.
Sahne2 EL.
Eier5
Puderzucker50 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erdbeeren waschen,abtropfen lassen,trocknen.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Die Löffelbiskuit zerkrümeln und auf dem Boden der Form verteilen.Die Erdbeeren halbieren und über die Brösel verteilen,mit Zucker und Vanillezucker bestreuen.Den Eierlikör mit der Sahne verrühren und die Erdbeeren damit beträufeln.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen.Das Eigelb mit dem Puderzucker cremig rühren.Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbcreme ziehen.Die Soufflemasse über die Erdbeeren streichen.Das Souffle im Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Min. überbacken.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersouffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich